Метагалактический мегакинопортал
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
2

На Wii U скоро всё будет


Сигеру Миямото, отец всего душевного и доброго в мире видеоигр, призывает покупателей Wii U набраться терпения – скоро на платформе всё будет.

Дескать, рынку и сами разработчикам ещё только предстоит осознать всю гениальность второго дисплея на «планшетном» контроллере Wii U. Ну а важные релизы пойдут как из рога изобилия уже с лета. Миямото призывает вспомнить события почти десятилетней давности, когда появилась Nintendo DS – там тоже сначала никто не мог оценить всю суть использования двух экранов, а самые крутые игры тоже вышли далеко не сразу. Зато какой результат – самая продаваемая мобильная консоль ever (и вторая из консолей вообще после PS2). 

Кроме того, геймдизайнер добавил, что и самим создателям игр потребуется ещё какое-то время на реализацию интересных механик на пока ещё новой консоли от Nintnedo.

Мы и не торопим никого – пусть идёт время, а Wii U дешевеет. Глядишь, чуть более умеренная цена и совпадёт с появлением достаточного количества игр для покупки устройства.
 
Меню