Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы 23–29 января Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
ИГРЫ
 
Первоисточник: Kickstarter.com Прямая ссылка на новость:
17

Лопата!

Но не ролёвками едиными. Перевалил как за свою изначальную цель в 75 тысяч, так и за ряд дополнительных целей ретро-платформер Shovel Knight. Игра про рыцаря, сражающегося лопатой, да.

Проект совмещает в себе элементы Мегамэна (8 рыцарей вместо роботов-мастеров, композитор), Duck Tales (умение пружинить на лопате), и кто знает, чего ещё.

Уже сейчас авторы собрали достаточно денег, чтобы добавить в игру режим New Game +, второго играбельного персонажа (одного из боссов), и обеспечить выход Linux и Mac-версий (в дополнение к ПК, 3DS и Wii U). А если всё будет в порядке, то за оставшиеся 5 дней сумма доберётся до ещё одного играбельного босса и режима, где пол всех персонажей будет заменён на противоположный.

А вообще, это один из тех случаев, когда видео геймплея скажет куда больше, чем сухое описание, так что вот оно:

 
 
 
Меню