Майлз Теллер сыграет в триллере Николаса Виндинга Рефна на Amazon Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Новые сериалы 27 марта — 2 апреля «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Вся правда о Могучих рейнджерах
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Люк Эванс, Роберт Де Ниро и Джессика Лукас

Люк Эванс...

Кастинг...исполнит главную роль в фильме студии Universal Pictures с незамысловатым названием "Дракула" (ранее фильм величали Dracula Year Zero).

Сюжет расскажет о происхождении Дракулы как персонажа, смешав в одном котле вампирскую мифологию и правдивую историю Принца Влада. Протагонист будет показан героем с задатками злодея, который переживает трагическую историю любви во времена магии и войны.

Гари Шон режиссирует картину по сценарию Мэтта Сэзама и Берка Шарплесса.

Роберт Де Ниро и Эдгар Рамирес...

...сыграют в драме Hands of Stone.

Режиссёр Джонатан Якубович снимает биографический фильм об известном боксере Роберте Дюране, в котором Рамирес изобразит Дюрана, а Де Ниро его тренера Рэя Арсела.

Дюран в первую очередь известен за свой бой с Шугаром Рэем Леонардом, когда он капитулировал в финальном раунде, сказав знаменитую фразу "no mas".

Джессика Лукас...

Кастинг...присоединилась к актёрскому составу в фильма-катастрофы режиссёра Пола Андерсона «Помпеи» (Pompeii). В постановке уже участвуют Джаред Харрис, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Эмили Браунинг, Кифер Сазерленд и Кит Харингтон.

Харингтон сыграет раба по имени Мило, который мечтает выкупить свою свободу и жениться на Флавии (Браунинг) — дочери хозяина (Харрис). Впрочем, реальность слегка не соответствует грёзам протагониста: дочка уже обещана римскому коррумпированному сенатору (Кифер Сазерленд), а персонажа Харингтона собираются продать другому человеку из Неаполя. И тут на помощь главному герою приходит Везувий

Лукас получила партию персональной рабыни и лучшей подруги Флавии.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню