Новости игр — лучшее за неделю Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Вся правда о Могучих рейнджерах Новости аниме — лучшее за неделю Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Эрик Бана и Энн Хэтуэй

Эрик Бана, Эдгар Рамирес и Оливия Манн...

Эрик Бана (Eric Bana)...сыграют в сверхъестественном триллере Beware the Night.

Режиссирует кино Скотт Дерриксон под продюсерским контролем Джерри Брукхаймера.

Beware the Night рассказывает историю нью-йоркского копа, который знакомится с ортодоксальным священником, когда берётся за дело, связанное, если верить святому отцу, с демонической активностью. Вместе они пытаются распутать преступление и навалять люлей паранормальным явлениям.

Энн Хэтуэй...

Кастинг...соблазнилась новым проектом режиссёра Кристофера Нолана — научно-фантастическим фильмом Interstellar. Актриса уже снималась у главного постановщика в сами-знаете-какой картине.

Они присоединится к уже утвержденному на главной мужской роли Мэттью Макконахи.

Кино по сценарию Джонатана Нолана повествует о героическом космическом путешествии.

Премьера намечена на 7 ноября 2014.

Джим Кэрри...

Кастинг...сыграет ведущую роль в комедии Ricky Stanicky при студии Summit Entertainment.

История начинается с того как три подростка плохо рассчитывают свое хулиганство и устраивают пожар. Чтобы отвести от себя праведный гнев соседей и родителей они выдумывают некого Рики Станики, который якобы виновен во всем. На протяжении 30 лет они используют это имя, чтобы выбираться сухими из воды. Но когда их жены заставляют устроить встречу с этим проклятием рода человеческого, они нанимают актера.

Кино режиссирует Стив Одекерк.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии