Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Nintendo Switch: цена и другие подробности
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Кастинг

Кастинг
Натали Дормер…

…появится в трёх эпизодах детективного сериала «Элементарно» на канале CBS. Дормер («Тюдоры», «Игра престолов») сыграет женщину из прошлого – бывшую любовницу Шерлока Холмса Ирен Адлер. Их роман начался и закончился в Лондоне. Трагическая гибель Ирен от рук Мориарти стала причиной того, что Шерлок увлёкся наркотиками.

Персонаж Дормер будет фигурировать в последних трёх сериях первого сезона и впервые появится в 22-м эпизоде, выход которого намечен на 9 мая. 23-й и 24-й эпизоды составят двухчасовой финал и будут показаны в один день – 16 мая.

Кастинг
Майкл Империоли…


…присоединится к актёрскому составу седьмого сезона сериала «Калифрения» на канале Showtime. Империоли («Клан Сопрано», «Девочки») сыграет Рика Рэта, успешного телевизионного продюсера, которому отведена ключевая роль в одном из предприятий Хэнка (Дэвид Духовны).

Съёмки седьмого двенадцатисерийного сезона начнутся во второй половине текущего месяца. Его премьера состоится в 2014 году.
 
Меню

Новые комментарии