Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Манга «Бакуман»: Российское издание Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Судья Дредд отправляется на телеэкраны
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Гепард возвращается

Maxis, создатели недавней «Весёлой фермы» SimCity, сообщают, что в скором времени в деревнестроительный симулятор вернётся режим полного ускорения времени («скорость гепарда»). После запуска опция была на некоторых серверах заблокирована, т.к. требовала обработки слишком большего объёма данных. 

Теперь же, видимо, все наигрались на своих четырёх квадратных километрах, поэтому для оставшихся полутора пользователей вернули важную часть геймплея. Ускорение времени в SimCity необходимо для сокращения ожидания, пока город будет развиваться самостоятельно по заданной пользователем схеме. Без «скорости гепарда» же приходилось себя развлекать, например, прогулками, играми на портативных консолях или же и вовсе оставлять SimCity на ночь.

Также разработчики сообщили, что сейчас работают над следующим патчем. Уважаемые Maxis! Пожалуйста, запилите нормальный размер городов! А то после пяти вечеров в SimCity решительно нечего делать.

Ещё 11 июня появится версия для Mac.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню