Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Новости игр — лучшее за неделю Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
21
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Форсаж, я хочу сыграть с тобой в игру...

Форсаж, я хочу сыграть с тобой в игру...Universal Pictures оперативно разрешила проблему режиссёра Джастина Лина, отвалившегося от серии «Форсаж» по очень простой причине — франчайз уже сидит у него глубоко в печенках. И ничего удивительного после постановки четырёх фильмов подряд.

Для производства очередного продолжения студия выбрала Джеймса Вана и предполагается, что сделка будет окончательно оформлена к концу этой недели. Все мы прекрасно знаем режиссёра Вана — постановщика «Пилы», «Астрала» и прочих малобюджетных фильмов. Видимо, Джеймс устал от скромных бюджетов и паранормальных сюжетов. Или Ван вынашивает коварный план — одновременно снять сиквел "Пилы" и "Форсажа". Мы, собственно, не против и приветствуем такое развитие.

Следующая часть "Форсажа" соберёт знакомых игроков: продюсера Нила Моритца, сценариста Криса Моргана и актёров лицом Вина Дизеля и Пола Уокера.

Кстати, Лин не собирается возвращаться к новому сиквелу "Терминатора" и скорее всего займётся перезапуском "Горца" при студии Summit.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии