КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
21

11 минут геймплея игры Dark Souls 2

В широкие сети КГ попались 11 минут геймплея игры Dark Souls 2. Ну, что: оснований сомневаться в проекте стало куда меньше. Смена авторов - это, конечно, всегда страшно. Но судя по ролику основы серии никуда не делись, и стали лишь притягательнее благодаря обновлённой графике.

Также авторы рассказали несколько занятных фактов о разработке. Во-первых, они ещё раз уточнили, что говоря о большей "доступности" Dark Souls 2 они не имели в виду, что игра станет легче - лишь что её механики станут понятнее, а управление - отзывчивее. Во-вторых, с новым движком наконец-то исчезнут (если повезёт - окончательно) падения fps, наполнявшие оригинал. В-третьих, несмотря на то, что игра выйдет уже после запуска нового поколения консолей, разрабатывается она без учёта потенциальных некстген-версий (то есть если таковые и появятся, то они будут портами, созданными уже после выхода игры). В-четвёртых, ПК-версии на сей раз уделяется не меньше внимания, чем её консольным сёстрам, так что ни задержек выхода, ни абсурдных ограничений в настройках графики не ожидается.

 
 

Также в широкие сети КГ попался второй трейлер игры, но он откровенно скучен:

HD-качество 1080p [1920 px] − 46,8 Мб (QuickTime, непрямая ссылка)

 
 

Также галерея нашего сайта пополнилась кадрами из игры:

Dark Souls 2 (+15)
Dark Souls 2
 
Меню

Новые комментарии