ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Великий трюкач

Великий трюкач

Первые шаги в производстве собственных сериалов для канала History стали более чем успешными: «Хэтфилды и МакКои», «Викинги» и «Библия» тепло приняты критиками и пришлись по душе зрительской аудитории, о чём красноречиво свидетельствуют рейтинговые показатели проектов. Вдохновившись собственным успехом, канал с энтузиазмом готовится к запуску нового исторического минисериала под рабочим названием «Гудини»

В основу сюжета ляжет жизненный путь известного американского мастера-иллюзиониста Гарри Гудини. История расскажет о восхождении героя от беспросветной нищеты к общемировой славе. Известно, что главная роль уже отдана Эдриану Броуди, Джеральд Абрамс выступит исполнительным продюсером проекта, а производством займутся History и Cypress Point Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии