Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Неанонс от Gainax

Студия Gainax вынашивает планы запустить новое CGI-аниме под названием Tenshi Yohō ~Strange Weathers~. Вот только официальным анонсом это сообщение считать нельзя, так как даже средства для производства еще не собраны.

История начинается на небесной «Фабрике Света», где трудятся ангелы, занятые «рисованием на подоконниках» (?). В один прекрасный день архангел выдаёт им задание: отыскать «Книгу Зиро». На поиски книги на грешную Землю отправляется ангел по имени Снег (Сноу, но не Джон). Там ему предстоит встретиться с двумя человеческими девушка: Облачком (Клауди) – трубочисткой, которая, на самом деле, демон, и Дождичком (Рэйни) – обладательницей невообразимо прекрасных «кроличьих глаз».

Идеологом и режиссером проекта выступает Кен Никай, который до этого снимал клипы для групп L'Arc-en-Ciel, HYDE и ALI PROJECT, а также ставил эндинг сериала Dantalian no Shoka.

 
Меню