Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Энсон Маунт станет Чёрным громом в «Нелюдях» от Marvel и IMAX
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Судьба: девочка-волшебница

Сериал по манге Fate/Kaleid Liner Prisma Illya – махо-сёдзё спин-оффу Fate/stay night, действие которого происходит в альтернативной основному франчайзу вселенной, – стартует в летнем сезоне. Режиссером выступает Щин Оонума (Baka and Test — Summon the Beasts, Kokoro Connect, Dusk maiden of Amnesia), а производством занимается студия Silver Link.

Маи Кадоваки (Саня В. Литвяк в Strike Witches) и Кана Уэда (Сакуя Айдзава в Hayate the Combat Butler) вновь озвучат своих персонажей Илиясвиль фон Айнцберн (которая в новом сериале станет девочкой-волшебницей) и Рин Тосаку, соответственно. Кроме того, к ним присоединятся Каори Надзука (Наннали в Code Geass: Lelouch of the Rebellion, Эврика в Eureka Seven), Щидзука Итоу (Коко Хекматьяр в Jormungand, Яёи в Psycho-Pass), Наоко Такано (Мегуми Рейнард в Martian Successor Nadesico) и Мию Мацуки (Ку-ко в Nyarko-san: Another Crawling Chaos).

В широкие сети КГ попался тизер аниме Fate/kaleid liner Prisma Illya:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню