Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
12
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Фантастические планы

Фантастические планы
Кабельный канал Syfy официально познакомил общественность с семью новыми проектами, которые уже запущены в производство.

Сюжет космической оперы «Орион» сконцентрирован на профессиональной охотнице за древностями, путешествующей в поисках ценных артефактов. Действие разворачивается на фоне межгалактической войны между землянами и могущественными представителями других планет. Героиня должна принять решение: спасаться самой или с помощью артефактов, которые ещё только предстоит разыскать и добыть, спасти всё человечество от неминуемого поражения. Сценарий принадлежит Рону Милбауэру и Терри Хьюджесу Бёртону. Они же выступят в качестве исполнительных продюсеров вместе с Джорджем Крстиком и Рюхи Китамурой. Производством занимается Universal Cable Productions.

В сериале «Присутствие» детектив получает задание расследовать убийство на межзвёздном корабле с колонизаторами, отправившимися осваивать другую планету. Но герой, начав своё расследование, оказывается впутанным в зловещую и наверняка опасную для здоровья историю, которая берёт начало ещё полвека назад, как только корабль отчалил от Земли. Сценарий написал Фил Левенс («Тайны Смоллвилля»). Он также значится исполнительным продюсером вместе с Джейсоном Бламом («Паранормальное явление»). Производством заведует Lionsgate.

В центре криминальной космической драмы «Нелегалы» находится преступный клан, почти полностью уничтоженный военными силами Коалиции. Однако его жалким остаткам удаётся найти убежище на одном из бороздящих космос кораблей. На борту они выдают себя за представителей Коалиции с целью вернуться в дело. Однако всё меняется, как только они выясняют, какие тайны скрывают от них их могущественный противник. Сценаристами проекта стали Тодд Стэшвик и Дэнис Калеро. Гейл Энн Хёрд («Ходячие мертвецы») и Джон Шибан («Ад на колёсах») – исполнительные продюсеры. Производственный процесс возглавляет Universal Cable Productions.

«Бесконечность» расскажет о том, как делегация землян отправится на Плутон, чтобы поприветствовать высадившуюся там армаду пришельцев. Однако встреча гостей оборачивается перестрелкой и в ходе боя судно с командой проваливается в кротовую нору, за которой лежат неизведанные области пространства. Земляне отправляются в захватывающее путешествие по различным планетам, но цель их остаётся неизменной – отыскать дорогу домой. Сценарий принадлежит Хавьеру Грилло-Марксуа («Остаться в живых»). Производством заведует Universal Television.

В сериале «Серебряные щиты» парень из глубинки отправляется в большой город, чтобы продолжить дело убитого отца, служившего в местной полиции. Герой надеется раскрыть тайну смерти родителя, а также обнаруживает, что его простецкий взгляд на жизнь очень сильно отличается от правды большого города, населённого, к слову, отнюдь не только людьми. Сценаристом проекта значится Роберт Хьюит Вулф («Альфа»). Исполнительным продюсером выступит Аарон Каплан. Производством занимается Universal Cable Productions.

«Убежище» повествует о падении большого метеорита, который оставляет в живых лишь около 30 тысяч выживших, спрятавшихся в правительственном бункере. Однако относительное благополучие очень быстро превращается в ту модель общества, которая более привычна людской натуре. В процесс возрождения человечества вмешиваются жадность, зависть, вражда и борьба за власть, которые ставят под угрозу главный план. Исполнительными продюсерами и сценаристами сериала стали Брюс Джоэл Рабин и Эри Рабин. Производственный процесс доверен Universal Cable Productions.

Ещё один проект канала носит рабочее название «Доминион». Сюжет следует за событиями фильма «Легион» и разворачивается через двадцать лет после того, как ангелы смерти спустились с небес, чтобы сгубить разочаровавшее бога человечество. У последнего оплота людей между тем объявляется невольный защитник. Однако ангелы – не единственная проблема спасителя. Самопровозглашённая элита смертных грешников ведёт собственные игры в попытке установить власть в форпосте. Вон Уилмотт («Сыны анархии») написал сценарий. Он также выступает исполнительным продюсером вместе с режиссёром проекта Скоттом Стюартом и Дэвидом Ланкастером. Производством занимается Sony Pictures TV.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню