Новости аниме — лучшее за неделю У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Манга «Форма голоса»: Российское издание «Звёздный десант: Предатель Марса» — анонс и тизер HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Девочка созрела

Кевин "Солнцеликий" Смит явил себя презренным журналистам, чтобы жалкие мы были в курсе о Его следующей картине "Девочка из Джерси".

"Кино готово. Съемки прошли невероятно хорошо. Оператор Уилмос превзошел самого себя — многие не поверят, что я вообще каким-то боком причастен к "Девочке из Джерси". С тех пор, как я вернулся в Лос-Анджелес, сидел на хлебе и воде в комнатушке монтажера и резал свое детище. Вчера ночью очумело понял — материал закончился. Очень доволен результатом — не считая одной сцены, снятой 8 января, почти все уместилось.

Не хочу сейчас говорить ничего конкретного о продолжительности фильма, но это будет промежуток между двумя часами пятнадцати минутами и двумя с половиной часами. Моя мантра на сегодня такова: " Если "Джерри Магуайр" может идти два часа восемнадцать, то мы и подавно". Большим достижением считаю, что "Девочку из Джерси" можно посмотреть с начала до конца уже сейчас, и мне не нужно вскакивать и комментировать зрителям каждую сцену (но разве что одну).

И насчет самого фильма. Я его, блядь, люблю. Честно. Более того, он совсем не похож на мои прошлые работы. Определенно — лучшее, что я сделал в своей непутевой жизни. Но за всех говорить не буду — боюсь, многие, балдеющие от предыдущих фликов, будут плеваться в мою сторону и могут проигнорировать "Девочку из Джерси".

Редколлегия возмущена от такого умозаключения Самого и готова порвать на себе дежурную тельняшку в доказательстве обратного. Посмотрим все, бля будем!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии