Лучшее аниме весны 2017 года Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
17
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Гонки в будущем


Сразу три новости про гонки.

Во-первых, The Verge передаёт, что в стартовой линейке нового Xbox выйдет очередная часть автосимуляторов Forza – с фотореалистичной графикой и всеми внешними атрибутами проекта нового поколения. В общем-то, предсказуемо.

Во-вторых, появились новые подробности GRID 2, которая появится уже в продаже 31 мая. По словам разработчиков одиночная кампания в игре составит порядка 30 часов, а для мультиплеера будет отдельная осмысленная кампания с собственной структурой для прохождения. И в рамках одного сетевого заезда смогут участвовать сразу 12 пользователей; все предусмотрено шесть разных соревновательных режимов — плюс один дополнительный, меняющийся каждую неделю.

И, наконец, в-третьих, в сети появились слухи, что Criterion Games займётся созданием перезагрузки культовой Need for Speed: Undeground. Студия уже два раза представляла вольные ремейки классических частей серии, Hot Pursuit и Most Wanted. И это, пожалуй, тоже вполне логичное развитие событий.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню