Манга «Бакуман»: Российское издание Новые сериалы 22–28 мая Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре ЕВА-215: Титаническая комедия (подкаст с вебками) Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Будни "Возвращения короля"

А пока буржуины отмечают буржуйский праздник Рождество, не менее буржуйское, но такое родное и близкое нам "Возвращение короля" продолжает устраивать конкурентам натуральный kick ass в американском бокс-офисе.

В понедельник картина потеряла 41,9% по сравнению с воскресеньем (падение весьма умеренное — больше "Братства кольца", но меньше "Двух крепостей") и заработала 13,6 млн. долларов. Во вторник ситуация еще немного улучшилась — третья часть "Властелина колец" собрала 12,5 млн., что всего на 8% меньше, чем в понедельник.

Итого — сейчас в активе "Возвращения короля" числится 150 млн. долларов с небольшими копейками. Это на 27 млн. больше, чем у "Двух крепостей" и на 56 млн. больше, чем у "Братства кольца". Более того, эта цифра составляет почти половину от итоговых сборов "Братства", а ведь прошло всего-навсего семь дней! С нетерпением ждем уик-энда.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню