Метагалактический мегакинопортал
«Игра престолов» продолжает бить рекорды Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик»
18
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Релиз Shadowrun Returns

Релиз Shadowrun Returns

Shadowrun Returns обзавелась приблизительной датой выхода. Кикстартеровский проект должен появиться в Steam где-то в июне, а если вы совершите предзаказ на коллекционное издание в сервисе до 28 апреля, то получите модную USB-флэшку в виде собачки из игры. При этом сам дистрибутив для установки можно будет загрузить через интернет — т.е., не придётся ждать, пока почта доставит физический носитель.

Также уже в этом месяце для нескольких участников кампании на Kickstarter будет доступен специальный редактор миссий,  который позволит пользователям создавать собственные истории в мире Shadowrun Returns.

Ролевая игра в классическом стиле в прошлом году стала одним из самых известных проектов на площадке частного финансирования. Про Kickstarter говорят, что в ближайший год-два всё станет ясно с подобным способом разработки игр — и успех или провал Shadowrun Retruns может стать показательным.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии