Манга «Бакуман»: Российское издание Square Enix продаёт IO Interactive Судья Дредд отправляется на телеэкраны Assassin’s Creed: Empire превратилась в Origins? Лучшее аниме зимы 2017 года
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Стеклянные шпионки

Что-то странное творится с франчайзом Glass Mask. Сначала в нынешнем сезоне стартовал пародийный телесериал, где все персонажи представлялись членами уличных банд, а теперь вот анонсирована полнометражка в жанре шпионского боевика (надо думать, опять пародийного) под названием Glass no Kamen Desu ga Onna Spy no Koi! Murasaki no Bara wa Kiken na Kaori!?. И это при том, что первоисточник – девичья история про актрис и театр.

В фильме три героини манги имеют самую обычную работу: Мая доставляет рамен, Аюми трудится моделью, а Цукикаге — инструктор по йоге. Но стоит им получить сигнал от некой загадочной фигуры, как они преображаются в международное шпионское три «Ангелы Чарли» «Алые Богини». Правда, ни огнестрельным оружием, ни боевыми искусствами они не владеют, но побеждают врагов с помощью «супер лицедейства». В фильме они будут противостоять международному преступному синдикату под названием On-Dine, дабы вернуть украденную Алмазную Маску.

Производством занимается та же студия DLE Inc., что делает и телепародию, а выход фильма назначен на 22 июня этого года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии