КГ играет: Max Payne 2 ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 9: Чем подсаживать на аниме Новости игр — лучшее за неделю Вся правда о Могучих рейнджерах Новости аниме — лучшее за неделю
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Выбрать властелина тьмы

У экранизации манги под названием Makai Ōji: Devils and Realist образовалась полноценная команда творцов, преимущественно женского пола.

Итак, режиссером станет Чиаки Кон (Higurashi no Naku Koro ni, La storia della Arcana Famiglia, Junjō Romantica), сценарий на совести Мичико Ёкоте (Genshiken, RDG Red Data Girl), а за дизайн персонажей ответственна Кикуко Садаката (Namiuchigiwa no Muromi-san, Shikabane Hime: Aka). Производством занимается Studio Pierrot.

Главный герой по имени Вильям – юный наследник древнего дворянского семейства Твиннингов, обладающий к тому же незаурядным интеллектом. Но светлое будущее юноши оказывается под угрозой, когда в одночасье бизнес его дяди прогорает, и семейство оказывается совершенно без денег и по уши в долгах. Опасаясь за репутацию, свою и своей семьи, Вильям покидает элитную школу и возвращается домой, дабы помочь дворецкому обыскивать фамильное гнездо на предмет ценных вещей, которые можно было бы продать. Но вместо этого Вильям и дворецкий находят подземную комнату, построенную далёкими предками героя, о существовании которой никто из ныне живущих не подозревал. В комнате была спрятана магическая печать, с помощью которой Вильям случайно вызывает демона. Демон, который представляется как Данталион, сообщает герою, что у того есть уникальная способность – избрать правящего короля мира демонов. А значит, в скором времени, по душу юноши явятся кандидаты…

Вильяма озвучит Такуя Эгучи (Кон Хокадзе в Ixion Saga DT), а Данталиона — Такума Теращима (Теппей в Princess Lover!).

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии