КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
13

Погоняем лысого

Вин Дизель (Vin Diesel)Долгожданное воссоединение двух великих талантов — режиссёра Адама Шанкмана и актёра Вина Дизеля — не за горами. Дуэт, который оставил в истории комедию «Лысый нянька: Спецзадание», забацает экшен-комедию The Machine при студии MGM.

Дизель изобразит человекоподобного робота под кодовым именем Машина, секретно собранного в Пентагоне как первое ультимативное оружие в мире. Спустя 20 лет проект закрывают, а рабочий образец списывают по неизвестным причинам (видимо, убегал голым из лаборатории и требовал у встречных байкеров одежду, ботинки и мотоциклы). Но Машину находит подросток, которому для полного счастья не хватало только этого киллбота. Когда правительство узнаёт о реактивации робота, тот стремится защитить приютившую его семью.

Сценарий написали Роберт Бен Гарант и Томас Леннон.
 
Меню

Новые комментарии