Метагалактический мегакинопортал
Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Apple подумывает о производстве сериалов
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
1

Халк будет молчать

Стэн Ли, знаменитый автор чертовой прорвы комиксов, рассказал в интервью сайту IGN Force о том, каким видит сиквел к "Халку". По его словам, персонаж останется полностью компьютерным, потому что вышел просто замечательным (согласны на все 100%! — Прим.ред.). Сюжет, однако, станет более "компактным" — Стэн хочет рассказать о муках и страданиях Брюса Баннера, который не хочет быть Халком и пытается найти "антихалковое" средство, которое превратило бы его обратно в человека.

Халк при этом искренне ненавидит Брюса, поскольку считает того слабым звеном, а Брюс терпеть не может свое зеленое "второе я" — боится, что Халк выйдет из-под контроля и причинит кому-нибудь вред. Такое вот получается противостояние а-ля "Странная история мистера Джекила и доктора Хайда".

На вопрос журналистов: "А почему это в фильме Халк не разговаривает? В комиксе ведь умел", — Стэн ответствовал так: "Знаете, в фильме это будет выглядеть глупо. Я общался немного с Кеном Джонсоном, который делал телесериал, и он тоже отказался от идеи вкладывать в уста этого персонажа какие-либо слова. Потому что в комиксе это зеленое чудище если и говорит, то что-нибудь вроде: "Моя Халк!!! Халк все крушить!!!". Попробуйте вставить такой монолог в фильм и будете наслаждаться жизнерадостным смехом зрителей в самых неподходящих местах".

 
Меню

Новые комментарии