КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Criterion не хочет больше гонок


На прошлой неделе появились слухи относительно ремейка Need for Speed Undergound от Criterion Games, которая не столь давно «перевыпустила» Hot Pursuit и Most Wanted.


Так вот – похоже, что студия займётся чем-то совершенно новым и даже совсем негоночным. Об этом сообщил у себя в «твиттере» креативный директор компании, который посетовал на то, что Criterion десть лет делала игры про автомобили и настало время попробовать себя в чём-то ином.

Интересно, что не так давно студию назначили «куратором» серии Need for Speed. Впрочем, это не мешает ей заниматься своими проектами и одновременно продюсировать известный гоночный сериал, пока непосредственно разработкой занимается кто-то иной.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню