КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Amazon приобрёл-таки права на телеэкранизацию «Властелина колец» Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса
7
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

"Возвращение короля" - 312 млн. по миру

Буржуи едят ананасы и жуют рябчиков, а мы продолжаем доставать вас новостями о сборах "Властелина колец: Возвращения короля". Итак, если в США этот фильм заработал за неделю 150 млн. долларов, что на 22% больше, чем "Две крепости", то по миру заключительная часть толкиновского эпика поимела уже 162 миллиона — это на 42% больше, чем у предшественника. А ведь до полного покрытия всех территорий еще далеко — "Возвращение короля" не стартовало даже в Японии, которая по праву считается вторым крупнейшим рынком после США. Сейчас общемировые сборы картины составляют 312 млн. долларов — ну-ка, есть желающие поспорить с тем, что "Возвращение короля" влегкую доберется до миллиарда?

Между тем, реакция американской публики на показанную 16 декабря целиком трилогию оказалась такой замечательной, что устроители этого мероприятия даже засняли трехминутный фильм, который теперь демонстрируется в избранных кинотеатрах Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, Чикаго, Филадельфии, Далласа (Форт Ворт), Атланты, Хьюстона и Канзас-Сити. Наверное, очень способствует настрою на нужный лад.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии