«Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Тест: Какой вы Могучий рейнджер Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda?
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Игра Чихайи - 2» — 01−13, 14

Эпизоды 01-13

Непреложная истина гласит: японцам по силам снять интересный сериал практически на любую тему. Выпечка хлеба? Пожалуйста! Игра в го? Да без проблем! Кавайный хаос, тянущий щупальца к очередному ОЯШу? Обычное дело! Игра в выбивание карточек на скорость? Раз плюнуть!

Сериал про каруту весьма успешно пережил первый сезон и неспешно выкатился на второй. Честно говоря, перед его началом мне в голову закрадывались нехорошие подозрения. Ибо первый сезон был очень хорош, но хватит ли создателям таланта удержать сериал на прежнем уровне? Ведь в споконах есть одна проблема. Спортивная жизнь сама по себе достаточно циклична: из года в год спортсмены участвуют в одних и тех же турнирах, сражаясь за те же титулы. Да и в самой каруте надо постоянно находить какие-то новые черты и хитрости, позволяющие сделать поединки разнообразными и интересными. Однако волнения оказались, по большому счету, напрасными. Авторам по-прежнему есть чем порадовать зрителя.


Эпизод 14

Вот и завершились полуфиналы Национального чемпионата по каруте. Завершились красиво, этого не отнять. И, несмотря на то, что половина серии была снова отдана поединку Чихайи с асом женской команды Осакой Мегуму, несмотря на присутствие совершенно великолепной в своем карутистском сумасшествии королевы, истинным героем четырнадцатой серии становится…

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии