Метагалактический мегакинопортал
«Родина» завершится после восьмого сезона Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Nintendo Switch: цена и другие подробности «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик Ноль кадров в секунду. Выпуск 142: Половина
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
7

Nintendo Direct


Nintendo провела свой очередной Direct-ивент – соответственно, появилось ряд неинтересных новостей и анонсов.

Сначала про 3DS.

Во-первых, для 3DS выйдет новая Legend of Zelda, действие которой происходит в мире выпуска A Link to the Past. Уже в eShop можно посмотреть 3D-трейлер; игра поступит в продажу где-то в конце года. Кроме того, The Legend of Zelda: Oracle of Ages и The Legend of Zelda: Oracle of Seasons скоро станут доступны на встроенном эмуляторе портативной консоли.
 
Во-вторых, объявили, что 12 августа состоится релиз Mario & Luigi: Dream Team.

В-третьих, 24 мая можно ждать предположительно улучшенный порт с Wii: Donkey Kong Country Returns 3D.

В-четвёртых, зимой выйдет новая часть Mario Party — там будет 81 мини-игра и куча всякого разного.

В-пятых, в течение 2014 года мы увидим Professor Layton and the Azran Legacy, третью часть в трилогии приквелов к популярной серии и, предположительно, последнюю историю с самим Лейтоном в главной роли.

В-шестых, для 3DS ещё будет масса игр для японцев и редакции журнала «Страна игр». Большинство оставшихся названий нашим читателям ничего не скажет, поэтому с 3DS всё на сегодня.

Теперь о Wii U.

Тут всё совсем скучно. Pikmin 3 появится в продаже 4 августа; Game & Wario — 23 июня; для New Super Mario Bros. Wii U выйдет летом DLC, посвящённое Луиджи. 

Также на следующей неделе состоится релиз обновления для консоли, в котором наконец-то появятся полноценные Virtual Console и Wii U Panorama View. 
 
Меню