КГ играет: Mega Man X6, часть 3 Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер
2
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Питер Джексон, Кинг Конг и актеры

Наверное, Питер Джексон подсыпает какие-то наркотики в еду и напитки актеров, которые у него снимаются, поскольку целых три звезды "Властелина колец" публично изъявили горячее желание поучаствовать в "Кинг Конге".

"Если я буду постоянно говорить, что жажду появиться в "Кинг Конге", nо Питер, надеюсь, поймет намек, — заявляет Ян Маккеллен. — Мне кажется, что все мы должны засветиться в этом фильме",

"А вот представьте себе такую картину — Кинг Конг шагает по острову, камера стелется возле его ног, и тут вы видите парочку хоббитов, поджаривающих себе яичницу с беконом. По-моему, будет круто", — считает Элайджа Вуд.

Слова Энди Серксиса, которого Джексон уже записал в кастинг "Кинг Конга", мы приводили некоторое время назад, однако не грех и повториться: "Еще ничего не решено окончательно, но мы беседовали об этом. Черт возьми, это будет здорово! Да я убью кого угодно, лишь бы снова сняться у Питера в фильме!"

Что до самого режиссера "Властелина колец", то он полностью разделяет оптимизм вышеназванных товарищей: "Мне нравится подход Мартина Скорсезе, который перетаскивает своих любимых актеров из фильма в фильм. Так что я изо всех сил постараюсь задействовать в "Кинг Конге" всех своих приятелей".

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню