Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Лучшее аниме осени 2016 года Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda The Disney Afternoon Collection — анонс сборника культовых платформеров с Dendy Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди»
9
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Моя сестрёнка не может быть монстром-людоедом

Собственную аниме-экранизацию заполучит хоррор-манга Pupa. А так как хоррор не такой уж частый гость в аниме, то нам уже интересно.

Сюжет рассказывает о брате и сестре, Уцуцу и Юме Хасегава, чья мать умерла, а отец ими особо не интересуется. Однажды им встречается странная женщина, которая предостерегает подростков опасаться красных бабочек. Парочка не принимает её слова близко к сердцу, а зря: встреча с этими самыми бабочками оборачивается для них заражением неизвестным вирусом, который превращает людей в гигантских монстров-людоедов. Юме вскоре превращается, а её старший брат почему-то нет, но зато он приобретает способность моментально залечивать любые раны, что делает его идеальным источником пищи для сестрёнки. Теперь, регулярно подкармливая сестричку собственным мясом (которое ей очень даже по вкусу, о чём она не стесняется брату сообщать), Уцуцу пытается найти лекарство…
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню