Лучшее и худшее аниме 2016 года — шорт-лист «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Новое аниме лета 2017 года Facebook займётся производством сериалов Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Гробохранительница и людоед

У сериала Kamisama no Inai Nichiyōbi сформировался творческий коллектив и пополнился состав сейю.

Юудзи Кумадзава (Oda Nobuna no Yabō) режиссирует по сценарию Томоко Конпару (Kimi ni Todoke, NANA), а Щиничи Миямае отвечает за дизайн персонажей. Производством занимается студия Madhouse. Новички среди сейю – Эри Китамура (Ами в Toradora!), Коуки Учияма (Миюки в Red Data Girl, Соул Итер в Soul Eater), Микако Комацу (Марика в Mōretsu Pirates, Неко в K) и Тецуя Какихара (Нацу в Fairy Tail).

Однажды в воскресенье Бог покинул этот мир. С тех пор прошло пятнадцать лет. Люди перестали рождаться и умирать. Помочь будущим мертвецам почить в мире могут только «хранители могил». Таковым в родной деревне трудится двенадцатилетняя сирота Аи, чья мать былa одной из «хранителей», а отец — человеком. Однажды в деревню приходит прекрасный юноша с красными глазами и серебряными волосами по имени Хампни Хамбарт. Он называет себя Игрушкой-людоедом, убивает всех жителей (кроме Аи) и сжигает деревню. После чего девушка отправляется в путь вместе с ним: ведь имя, которое назвал юноша, eй прекрасно знакомо – так мать звала отца девушки, которого сама Аи никогда не знала.

Главную героиню озвучивает Аки Тоёсаки (Юи в K-ON!), а загадочного героя – Дайске Намикава (Рок в Black Lagoon). Кроме того, в процессе поучаствуют Юко Гото (Микуру Асахина в The Melancholy of Haruhi Suzumiya), Мамико Ното (Котори в X) и Кейдзи Фудзивара (Лэдд Руссо в Baccano!).

Сериал стартует в летнем сезоне.

В широкие сети КГ попался красивый трейлер аниме «Безбожное воскресенье»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии