КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Новости игр — лучшее за неделю Фанаты «Тёмной материи» развернули кампанию по возвращению сериала в эфир «Бегущий по лезвию: Блэкаут 2022» — анонс аниме-приквела к голливудскому фильму У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Голод и задроты

Ситуация со спин-оффом Lucky Star под названием Miyakawa-ke no Kūfuku достигла полной и окончательной ясности. Перво-наперво, стартует сериал совсем скоро – 29 апреля, в формате ONA (в Интернете то есть).

Далее: старшую и младшую сестёр Миякава озвучат дебютантка Котое Кавасаки и Марина Щимагата (Котори Макино в Koe de Oshigoto!). К ним присоединятся Мадока Сова, Канае Ивасаки, Карин Ода, Нацуме Ямада – тоже новички, а также куда более опытные товарищи: Ёщицугу Мацуока (Кирито в Sword Art Online), Томокадзу Секи (Ван в The Vision of Escaflowne), Фумихико Тачики (Гендо Икари в Neon Genesis Evangelion) и Кудзиро (Орочимару в Naruto). Кроме того, к своим героиням из Lucky Star вернутся Ая Хирано (Харухи Судзумия в The Melancholy of Haruhi Suzumiya, Эмири Като (Хачикудзи в Bakemonogatari), Каори Фукухара (Шарлотта Фиробишер в The Sacred Blacksmith) и Хироми Конно (Сае Наката в Amagami SS). 

Сюжет крутится вокруг сестёр Миякава, которые едва-едва сводят концы с концами из-за того, что старшая Хината отакунутая на всю голову и тратит все деньги на додзинси. В результате вечно голодной сидит вторая сестра – младшешкольница Хикаге.

В режиссерском кресле Ютака Ямамото (Kannagi и Lucky Star), сценарий пишет Тоуко Мачида (Lucky Star, Tears to Tiara), а дизайн рисует Мамору Икея. Спланировали и запустили проект Такещи Ясуда, Хироаки Такеучи и Тоую Икеда. Производством занимаются студии Ordet и Encourage Films.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню