КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
1

FIFA и NHL

Electronic Arts формально анонсировала новые части FIFA и NHL, которые выйдут, как все мы привыкли, в первой половине осени. 

В виртуальном футболе в очередной раз повысят на пол-процента реалистичность поведения футболистов и мяча. Ещё много воды рассказали про сложные расчёты физики поведения твёрдых тел в пространстве, но подробно останавливаться на этом неинтересно. По поводу игровых режимов — вернётся многим знакомый Football Club, а в карьере появится какая-то навороченная система скаутов, благодаря которой можно будет отлавливать потенциальных кандидатов в команду со всего света. FIFA 14 обещают пока только на консолях текущего поколения (хотя вряд ли она обойдёт стороной и новые PlayStation и Xbox) – но графики нового поколения ждать не надо. 

В NHL 14, помимо традиционных улучшений геймплея и соревновательных режимов, особое внимание уделяют дракам. Дескать, там будет почти полноценный файтинг прямо в игре.

Виртуальный хоккей выходит 30 сентября, ну и реалистичный трейлер:

 
 
 
Меню

Новые комментарии