Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1 Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

FIFA и NHL

Electronic Arts формально анонсировала новые части FIFA и NHL, которые выйдут, как все мы привыкли, в первой половине осени. 

В виртуальном футболе в очередной раз повысят на пол-процента реалистичность поведения футболистов и мяча. Ещё много воды рассказали про сложные расчёты физики поведения твёрдых тел в пространстве, но подробно останавливаться на этом неинтересно. По поводу игровых режимов — вернётся многим знакомый Football Club, а в карьере появится какая-то навороченная система скаутов, благодаря которой можно будет отлавливать потенциальных кандидатов в команду со всего света. FIFA 14 обещают пока только на консолях текущего поколения (хотя вряд ли она обойдёт стороной и новые PlayStation и Xbox) – но графики нового поколения ждать не надо. 

В NHL 14, помимо традиционных улучшений геймплея и соревновательных режимов, особое внимание уделяют дракам. Дескать, там будет почти полноценный файтинг прямо в игре.

Виртуальный хоккей выходит 30 сентября, ну и реалистичный трейлер:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии