Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Disney XD продлил мультсериал «Звёздные войны: Повстанцы» на четвёртый сезон
3
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Кастинг: Лиам Нисон и Роберт Де Ниро

Лиам Нисон...

Кастинг...исполнит главную роль в ремейке французского фильма Les Lyonnai, уже переименованного для англоговорящей аудитории в Gang Story.

Режиссирует кино Дэниел Эспиноза по сценарию Дэвида Скарпа.

Главный герой — отъявленный негодяй Эдмонд Видал, который промышлял вооруженными ограблениями в семидесятых вместе с напарником Сержем Саттелем. Дожив до почтенного 60-летнего возраста, Видал решает завязать с криминальным прошлым, но его старинный друг попадает в неприятности и ставит под удар все мечты протагониста о безмятежной старости в компании жены, детей и внуков.

Роберт Де Ниро и Шайа Ла-Бафф...

..переговариваются насчет главных ролей в триллере Spy's Kid при студии Paramount Pictures.

Де Ниро изобразит Джим Николсона — высокопоставленного агента ЦРУ, обвиненного в шпионаже и приговоренного к 23 годам заключения в тюрьме. Персонаж Ла-Баффа, младший сын Натан Николсон, после неудачно закончившейся армейской карьеры ищет доброго совета у папули. Последний, разумеется, приободряет сына и заодно учит азам шпионства, таким образом продолжая торговлю государственными секретами, используя отпрыска в качестве курьера.

Режиссирует фильм Д. Дж. Карузо.

Кастинг: Лиам Нисон и Роберт Де НироОфелия Ловибонд...

...получила роль в марвеловской экранизации комикса «Стражи галактики». Известно, что её персонаж будет связан с Коллектором — одним из Старейшин Вселенной по марвеловскому канону.

Присутствие означенного героя намекает в каком направлении будет развиваться сюжет "Стражей" и «Мстителей 2». Коллектор, прекрасно осведомлённый о возможностях Таноса наносить непоправимый ущерб вселенной, собирает уникальные формы жизни и даже целые миры в своём музее, где они находятся под идеальной защитой от.

Другие задействованные актёры — Крис Пратт, Дэйв Батиста, Зои Салдана и Майкл Рукер.

Кино снимает Джеймс Ганн, премьера намечена на 1 августа 2014.   
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии