ДРКГ-15: Всеяредакция отмечает День рождения КГ Новости аниме — лучшее за неделю У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок Седьмой сезон «Игры престолов» — чемпион по нелегальным скачиваниям Рецензия и отзывы на игру XCOM 2: War of the Chosen
1
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Коротко


Немножечко культовый режиссер Кунихико Икухара (Sailor Moon, Revolutionary Girl Utena, Mawaru Penguindrum) работает над новым проектом невыясненного формата под названием Yuri Kuma Arashi (Yuri Bear Storm). Об аниме известно только то, что там будет медведь, превращающийся в девушку.

У полнометражного «Идолмастера» появилось официальное названием: The IDOLM@STER Movie: Kagayaki no Mukōgawa e.

В комплекте с ограниченным изданием 11 тома манги Shingeki no Kyojin, которое появится в продаже 9 августа, будет поставляться DVD с OVA-эпизодом сериала. Эпизод будет представлять собой экранизацию побочной истории про одного из товарищей героев по учебке. Делают его те же люди, что и телесериал. Кстати, в последнем будет ровно 25 серий.

В комплекте с ограниченным изданием пятого тома манги Tonari no Seki-kun будет поставляться DVD с OVA-эпизодом. Манга повествует о девочке по имени Ёкои, которая сидит за соседней партой с парнем известным лишь под именим Секи-кун. Во время уроков парень обычно не обращает внимание на учителей, но устраивает всякие прикольные шутки, вроде миниатюрного поля для гольфа с неровностью парты в качестве лунки или драматической затяжной войны бумажных фигурок.

Второй сезон спортивного сериала Kuroko no Basuke стартует в сентябре.

Вряд ли это кого-то удивит, но в комплекте с выходящим 6 августа 11 томом манги Minami-ke поступит в продажу DVD c OVA-эпизодом, примерно основанным на 200 главе манги, но при этом с оригинальным, дополненным и переписанным сценарием.

Второй сезон сериала Tamayura, который стартует в июле, получил официальное название Tamayura — More Aggressive, а к команде сейю присоединилась Аи Каяно (Менма в Anohana). Она озвучит девушку по имени Канае Митани, которая ходит в ту же школу, что и главная героиня, тоже увлекается фотографией, очень много думает и мало действует.

У сериала Valvrave the Liberator будет второй сезон, который стартует осенью (соответственно, летом мы останемся без «Валврейва»).

В комплекте со специальным изданием 39 тома манги Fairy Tail, которое появится в продаже 16 августа, будет поставляться DVD с OVA-кроссовером, собственно, Fairy Tail и Rave Master (по манге того же автора). По сюжету главные герои обоих франчайзов Нацу и Нару куда-то запропастились, а героини Люси и Эли отправляются на их поиски. Мангака уверяет, что эпизод придётся по душе поклонникам Fairy Tail, даже если они в глаза не видели Rave Master.

Полнометражка Lupin III vs. Detective Conan The Movie стартует в японском прокате в декабре.

Полнометражка One Piece Film Z выходит на DVD и Blu-ray 28 июня.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню