Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
2

Возвращение квартета

Манга Yozakura Quartet не просто нарвалась на новую трёхсерийную OVA-экранизацию (Yozakura Quartet ~Tsuki ni Naku~ — первый её эпизод, к слову, выходит 9 сентября, в комплекте с ограниченным изданием 14 тома манги, а делать аниме будет ровно та же команда, включая сейю, что и предыдущий набор овашек – Yozakura Quartet ~Hoshi no Umi~). Теперь на горизонте забрезжил новый телесериал.

В центре сюжета — четвёрка тинейджеров: очень сильная девушка по имени Химе, телепатка Ао, волшебница Котоха и самый заурядный парень Акина, не обладающих ровным счётом никакими суперспособностями. Вместе они защищают город Сакуращин от всякой сверхъестественной угрозы.

Новый сериал будет не продолжением старого, 2008 года выпуска, но перезапуском. Причем аниме не станет дословно следовать за мангой: оригинального контента в сериале тоже будет предостаточно. 

Режиссёром выступит Рё-тимо, постановщик обеих OVA-экранизаций. Кто ещё будет работать над сериалом пока неизвестно, но нам почему-то кажется, что режиссёр перетянет и остальную команду, да и сейю своих героев не бросят.
 
Меню

Новые комментарии