Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов» Интервью: Seven: The Days Long Gone Гавайи и министр юстиции Бельгии назвали лутбоксы азартными играми, будут работать над их регулированием Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Любовь и робот

К команде сейю научно-фантастической мелодрамы Hal присоединился Мамору Мияно (Лайт Ягами в Death Note, Киба в Wolf's Rain), который озвучивает старого друга Хала по имени Рю. В детстве Рю и Хал были членами одного незаконного трудового отряда, а годы спустя Рю случайно встретил на улице Робо-Хала. Кроме того, Щинпачи Цудзи (Макаров в Fairy Tail) играет доктора Аранами, учёного, назначенного обучать Робо-Хала особенностям мироустройства и правилам общественного взаимодействия, а Тамио Оки (Арамаки в полнометражных Ghost in the Shell)  – дедушку Куруми. 

Сюжет разворачивается в недалеком будущем, а главной героиней становится Куруми, чей возлюбленный Хал погибает в авиакатастрофе, после чего девушка впадает в депрессию и теряет желание жить. Чтобы помочь ей пережить трагедию, кто-то (в аннотации не уточняется кто) создает робота Q01, придаёт ему абсолютное внешнее сходство с Халом и отправляет домой к Куруми. Не сразу, но постепенно Робо-Халу удаётся завоевать симпатию Куруми, а сам робот всё больше узнает о совместном прошлом настоящего Хала и его возлюбленной.

Двух главных героев озвучивают Ёко Хикаса (Мио в K-ON!) и Ёщимаса Хосоя (Сентаро Кавабучи в Sakamichi no Apollon). Режиссирует дебютант Рёутароу Макихара, сценарий (кстати, оригинальный) пишет Идзуми Кидзара, а дизайн персонажей разрабатывает мангака Ио Сакисака. Производством занимается Wit Studio.

Фильм появится в японских кинотеатрах 8 июня.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню