Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
2
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

E3-2013: Одной конференцией меньше

E3-2013: Одной конференцией меньше

Глядя на то, с какой щедростью Nintendo выкатывает на потеху интернет-зрителям анонсы игр в рамках своих Nintendo Direct, у многих наверняка возник вопрос: «Если уж Link to the Past 2 и ему подобные не заслуживают места на полномасштабной Е3-конференции, то что же за набор анонсов они припасли для неё?». Мы смутно надеялись, что ответ кроется в разделении 3DS и Wii U: что игры для 3DS презентуют в рамках регулярных интернет-презентаций, а вся конференция будет целиком и полностью завязана на попытках Нин убедить мироздание, что выход PS4 и Xbox 3 – не повод забывать о и без того не блещущей успехом консоли.

Увы, правда оказалась куда проще: Nintendo решили вообще не проводить E3-конференцию в этом году. Это не значит, впрочем, что они вообще не поедут на выставку – поедут, куда им деваться. Но вместо полноценного шоу они ограничатся несколькими небольшими, преимущественно закрытыми показами.

Такой шаг, надо признать, вызывает серьёзные опасения: а ну как Нин и сами не знают, что делать со своей Wii U? Прайскат и эксклюзивный Monster Hunter спасли 3DS, но сбрасывать цену на Wii U никто, вроде как, не планирует, а потенциального аналога «Монхана» среди стационарных игр что-то не заметно: Call of Duty и GTA в эксклюзивы явно не украсть…

С другой стороны решение Nintendo отказаться от пресс-конференции – очень разумный и правильный шаг. Ну не умеют они их проводить. Независимо от наличия или отсутствия в презентации интересных проектов последние конференции Нин стабильно были самими зубодробительно унылыми, совершенно несмотрибельными мероприятиями. Собственно, вроде как именно это и послужило основной причиной отказа от конференции: чем пытаться безуспешно угодить за полтора часа и геймерам, и журналистам, и вкладчикам, они постараются поговорить со всеми отдельно. Жаль, конечно, что вместо События геймеры получат лишь ещё один, может чуть более насыщенный (и сконцентрированный на Wii U) Nintendo Direct. Но всё лучше, чем полтора часа пафосных речей от Реджи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню