Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Новости игр — лучшее за неделю «Нет игры, нет жизни: Ноль» — трейлер и сэйю Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda Новости аниме — лучшее за неделю
16
СЕРИАЛЫ
АНИМЕ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Убить монстра

Убить монстра
Гильермо дель Торо возьмётся за экранизацию японской манги «Монстр» авторства Наоки Урасавы. Пристанищем для восемнадцатисерийного потенциального хита станет кабельный канал HBO.

Криминальный триллер расскажет о том, как девять лет назад гениальный молодой хирург Тэмма Кэндзо спасает от смерти маленького мальчика и тогда ещё не догадывается, что дарит жизнь настоящему чудовищу в человеческом обличье. Время проходит, и его бывший пациент превращается в хладнокровного убийцу, не знающего никаких границ в своей жестокости. И Кэндзо, страдая от чувства вины за содеянное, решает исправить свою ошибку единственным возможным способом.

Соавтором дель Торо, который также возьмётся режиссировать пилотный эпизод, выступит Стивен Томпсон («Доктор Кто», «Шерлок»). Он значится полноправным сценаристом сериала. Кроме того, оба станут исполнительными продюсерами проекта вместе с Доном Мёрфи, Гэри Унгаром и Сьюзен Монфорд.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии