КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия»
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Новый альбом


В осеннем сезоне стартует сериал White Album 2: Shiawase no Mukōgawa, а так как первый «Белый альбом» мы искренне любим, то и сиквел ждём с нетерпением.

Правда, слово «сиквел» здесь применимо с большой натяжкой: хоть действие и происходит в том же мире, что и события первого сериала, но, во-первых, с тех пор прошло аж десять лет, во-вторых, герои в «Белом альбоме – 2» совершенно новые. Хотя проблемы у них, в общем-то, схожие.

В центре сюжета студент колледжа Харуки Китахара, отличник, гитарист, член Клуба лёгкой музыки (*не шутить про «Кейон!», держать себя в руках*), которого связывают запутанные романтические отношения с двумя очень разными по характеру одноклубницами – Сецуной Огисо и Кадзуки Тоумой. Кстати игра-первоисточник состоит из двух полновесных частей, между событиями которых проходит три года.

Сценарий сериала пишет автор «визуального романа» Фумиаки Марута, а производством занимается студия Satelight. Главного героя озвучивает Такахиро Мидзущима (Фумиаки в Occult Academy, Ролло Ламперуж в Code Geass: Lelouch of the Rebellion R2), а девушек – Мадока Ёнедзава (Уи в K-ON!) и Хитоми Набатаме (Кей Кищимото в Gantz).
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии