Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Родина» завершится после восьмого сезона Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
22

Семицарствие

СемицарствиеКомпания Reliance Entertainment приобрела лицензию на разработку полезного литературного месторождения — трилогию Кристин Кашор The Seven Kingdoms Trilogy.

The Seven Kingdoms Trilogy, как бы странно это ни звучало, три подростковых романа: Graceling, Fire и Bitterblue.

Первая часть — Graceling — знакомит читателя с юной девой по имени Катса, девушка отличается эмоциональной ранимостью и сильным характером. Главная героиня живёт в мире, в котором избранные люди рождаются с особым Даром — таких субъектов боятся и эксплуатируют по полной программе. Катса тоже обладает сверхспособностью — Даром убивать. Будучи племянницей короля, она вынуждена исполнять его желания, преимущественно убивать и пытать неугодных. В свободное время Катса пытается постигнуть сущность своего Дара и научиться использовать его во благо.

Пирс Эшворт напишет сценарий экранизации.
 
Меню