Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Syfy одобрил третий сезон «Пространства» Братья Руссо поработают над телеэкранизацией комикса «Квант и Вуди» Новые сериалы 13–19 марта
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Деклассифицированное бюро

Три года назад 2K Games рассказывала о планах выпустить шутер по вселенной XCOM. С тех пор как-то проект периодически вспоминали, но тут же забывали; ещё успела выйти отличная XCOM: Enemy Unknown.

Достаточно неожиданно почти многострадальный шутер воскрес и вдруг стал называться The Bureau: XCOM Declassified

В экшене от третьего лица нам расскажут о событиях 1962 года и о процессе зарождения организации, которая сначала боролась со злобными коммунягами из Мордора, но потом переключилась на более насущную проблему — вторжение инопланетян. 

Игрок выступает за специального агента Уилльяма Картера, который набирает себе отряд и отстреливает на улицах американских городов пришельцев. В шутере камера от третьего лица, но обещают важную тактическую сторону; не многим хуже, чем в недавней Enemy Unknown. Сопартийцы, которых мы бережно выращивали и апгрейдили, могут в любой момент умереть, поэтому, чтобы избежать особо трагичной утраты, придётся серьёзным думать во время прохождения.

XCOM Declassified выйдет уже 20 августа для ПК, X360 и PS3.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии