КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Саймон Пегг и Ник Фрост работают над многосерийным комедийным ужастиком Рецензия и отзывы на аниме «Звёздный десант: Предатель Марса» Новости аниме — лучшее за неделю «Движение вверх» собрало уже 1,24 млрд и грозит стать самым кассовым отечественным фильмом Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Battlefield 4, Rayman и Мертвецы

Ещё одна новость в статусе слуха, но очень похожая на правду.


31 октября на прилавках магазинов должна расположиться Battlefield 4 – такую информацию распространяет постер от Electronic Arts, опубликованный на одном из фан-сайтов игры. Кроме того, почти сразу вслед за игрой выйдет и первое DLC, которое называется Drone Strike. И никто не отменял Premium-подписку.

Ну и чтобы заполнить пространство из-за слишком длинного постера напишем что-нибудь ещё.

Объявлена дата релиза Rayman Legends. Игру ждали в сентябре, но выход перенесли на 30 августа для всех консолей. 

А обладатели iOS-устройств смогут насладиться отстрелом мертвецов в House of the Dead: The Lost Reels. Это ремейк адовой HotD: Overkill, вышедшей для Wii в 2009 году. 

Мобильная версия будет разбита на три части, каждая из которых стилизован под отдельный трэш-фильм. Цена за все части составляет 169 рублей, по отдельности они обойдутся в 66 рублей.

Кто-то может заметить, что подобный жанр на тач-устройствах ждёт успех.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню
Новости от GameMag