КГ играет: Final Fantasy XIII-2, часть 2 Ложка дёгтя: Dishonored, часть 1 Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков У восьмого сезона «Игры престолов» будет несколько концовок «Летящие сквозь ночь» близки к получению заказа на первый сезон от Syfy
1
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Продолжение следует

Продолжение следует

Целая пачка сериалов может смело ставить перед титрами последних эпизодов в текущих сезонах заветную фразу “To be continued”. Сразу несколько каналов приняли решение продлить свои проекты на следующий телевизионный сезон 2013-2014гг.

Канал CW продлил на второй сезон сериал «Красавица и Чудовище» и на третий сезон – медицинскую драму «Зои Харт из южного штата». Руководство довольно рейтинговыми показателями обоих проектов и потому вынесло положительный вердикт.

Канал CBS на 11-й сезон продлевает одного из своих ветеранов – ситком «Два с половиной человека». Эштон Кутчер и Джон Крайер подписали контракт на съёмки в следующем сезоне. А вот Энгус Т. Джонс возвращаться в постоянный актёрский состав не планирует, но возможно появится в нескольких эпизодах. Переговоры с актёром на данный момент ещё ведутся.

Щедрее всех оказался канал NBC, который дал добро на продление сразу пяти своих проектов. Два успешных новичка «Революция» и «Чикагские пожарные», порадовавшие руководство канала своими рейтингами, продлены на второй сезон. На пятый сезон вернутся «Родители», а также детективный сериал «Гримм» и «Закон и порядок: специальный корпус». Все пять проектов получили добро на полный 22-серийный сезон.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню