КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости игр — лучшее за неделю КГ играет: Getting Over It with Bennett Foddy Глава FX пугает аудиторию статистикой: количество художественных сериалов на американском ТВ продолжает расти Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 2 Новости ретро-игр — лучшее за неделю
10
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

10 часов кино


Дэвид Кэйдж, создатель Beyond: Two Souls, рассказал, что прохождение игры займёт примерно 10 часов. Это примерно столько же, сколько и в Heavy Rain, но сюжетных линий на этот раз обещают намного больше – разработчики уже похвастались 2000-страничным сценарием, который на самом деле скорее концепт-документ с детальным описанием всех возможных событий по ходу действия.

Интересно, что предыдущую игру закончили примерно 75% игроков, что гораздо больше привычных 20% для однопользовательских игр. Ну, тут всё просто – смотреть кино и жать на две кнопки раз в пять минут это не боссов в Dark Souls заваливать, так что всё закономерно. Хотя сам Кэйдж считает, что все просто дико хотели увидеть уникальную и необычную концовку, но мы-то с вами знаем.

Beyond: Two Souls выйдет в октябре и станет, по всей видимости, лебединой песней PlayStation 3. 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню