Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер «Лига справедливости» — второй трейлер Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Девушка и лис

Зелёный свет получила телеэкранизация манги Gingitsune.

Действие разворачивается в маленьком синтоистском храме, существующим аж с периода Эдо (1603—1868). Здесь со своим отцом, главным священником храма, живет молодая девушка Макото Саеки. В семье Макото из поколения в поколения передаётся особый дар, благодаря которому её члены могут видеть посланника богов, вот только в каждом поколении такой «видящий» только один. И после смерти матери дар унаследовала именно главная героиня, поэтому-то она и может общаться с Гинтаро, духом-лисом, оберегающим храм с самого его возведения. Сюжет повествует о повседневной жизни Макото, Гинтаро и прочих жителей местной общины, которым девушка и божество помогают по мере своих девчачье-божественных сил.

Режиссером сериала станет Щин Мисава (Mutsu Enmei Ryu Gaiden: Shura no Toki), сценарием заведует Хирощи Ямагучи (King of Thorn), а над дизайном персонажем трудятся сразу двое: аниматор Маюко Мацумото и Наоми Иде (Mondaiji tachi ga Isekai kara Kuru soudesuyo?). Производством занимается студия Diomedea.

Кто будет озвучивать героев пока точно неизвестно, однако в 2010 манга была адаптирована в аудиопостановку, где за Макото и Гинтаро говорили Канае Ито (Охана в Hanasaku Iroha) и Тощихико Секи (Сандзо в Saiyuki, Легато в Trigun). Так что вероятность их участия и в аниме довольно велика.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии