Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Больше безбожников

Состав сейю сериала Kamisama no Inai Nichiyōbi существенно обновился. К нему присоединились Хирофуми Нодзима (Китамура в Toradora!), Акено Ватанабе (Вилетта в Code Geass: Lelouch of the Rebellion), Эйдзи Маруяма (Штейнер Мюнхаузен в Chrono Crusade), Хироюки Ёщино (Такуми в Chaos;HEAd), Асами Имаи (Курису Макисе в Steins;Gate), Саюри Хара (Маю в Aku no Hana), Аи Какума (Хикари Мария в Campione!) и Минами Такахащи.

Однажды в воскресенье Бог покинул этот мир. С тех пор прошло пятнадцать лет. Люди перестали рождаться и умирать. Помочь будущим мертвецам почить в мире могут только «хранители могил». Таковым в родной деревне трудится двенадцатилетняя сирота Аи, чья мать былa одной из «хранителей», а отец — человеком. Однажды в деревню приходит прекрасный юноша с красными глазами и серебряными волосами по имени Хампни Хамбарт. Он называет себя Игрушкой-людоедом, убивает всех жителей (кроме Аи) и сжигает деревню. После чего девушка отправляется в путь вместе с ним: ведь имя, которое назвал юноша, eй прекрасно знакомо – так мать звала отца девушки, которого сама Аи никогда не знала.

Главную героиню озвучивает Аки Тоёсаки (Юи в K-ON!), а загадочного героя – Дайске Намикава (Рок в Black Lagoon). Кроме того, в процессе поучаствуют Юко Гото (Микуру Асахина в The Melancholy of Haruhi Suzumiya), Мамико Ното (Котори в X), Кейдзи Фудзивара (Лэдд Руссо в Baccano!), Эри Китамура (Ами в Toradora!), Коуки Учияма (Миюки в Red Data Girl, Соул Итер в Soul Eater), Микако Комацу (Марика в Mōretsu Pirates, Неко в K) и Тецуя Какихара (Нацу в Fairy Tail).

Юудзи Кумадзава (Oda Nobuna no Yabō) режиссирует по сценарию Томоко Конпару (Kimi ni Todoke, NANA), а Щиничи Миямае отвечает за дизайн персонажей. Производством занимается студия Madhouse.

Сериал стартует в летнем сезоне.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню