Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Лучшее аниме осени 2016 года Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Ангелы и грибы

Экранизация похабной манги Tenshi no Drop обзавелась набором сейю, которые не постеснялись в ней участвовать. Вот имена этих отчаянных женщин: Рей Мацудзаки (Нива Нагахиде в Oda Nobuna no Yabō), Маи Гото (Юка Минасе в 11eyes) и Хироми Игаращи (Орион в Amnesia), они озвучат трёх главных героинь: Ботан, Щинобу и Ун, соответственно. Кроме того, персонажи по имени Момоко и Хибачи получат голоса Сачики Мисавы (Куроюкихиме в Accel World) и Юико Тоцуми (Ноа в Cuticle Detective Inaba).

В центре сюжета парочка школьниц, подруг детства по имени Щинобу и Ботан, которые переводятся в Академию им. Святой Адзумарии для девочек, где, по слухам, живут ангелы. Само собой, вскоре им предстоит убедиться, что это вовсе даже не слухи: после «несчастного случая» местный херувимчик по имени Ун-тян предлагает Ботан закусить своим нимбом, от чего та не отказывается. В результате необдуманных гастрономических экспериментов у героини начинают проявляться неожиданные побочные эффекты: время от времени она «рожает» разноцветные грибы. Кстати, манга-первоисточник отличается не только наркоманской завязкой, но и повышенным вниманием к темам хентая, юри и прочего фетишизма.

Режиссирует всё это Кодзи Ито (Megane na Kanojo), а дизайнером персонажей выступает Кадзухиро Насу (в основном – аниматор). Производством занимается студия AIC Frontier.

Премьера аниме состоится 12 мая на канала AT-X. 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии