Destiny 2 действительно выйдет на PC Новое аниме весны 2017 года Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Тест: Какой вы Могучий рейнджер Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Дева-роза: перезапуск

У новой экранизации манги про оживших кукол Rozen Maiden, которая оказалась всё же не сиквелом, не приквелом, не спин-оффом, а очень даже перезапуском (относительно предыдущей экранизации – двух телесезонов 2004 и 2005 годов и OVA), появилась полноценная команда, которая её, экранизацию, создаёт. Режиссёром выступает Мамору Хатакеяма (Sankarea), сценарием рулит Томоми Мочидзуки (Sarai-ya Goyō), а дизайном персонажей озадачена Кюта Сакаи (Steins;Gate, Jinrui wa Suitai Shimashita). Производством занимается студия Studio DEEN.

Сейю, по большей части, вернуться из предыдущей экранизации, но появятся и новые голоса. Так, главного героя Дзюна Сакураду будут озвучивать два сейю: за Дзюна-в-средней-школе, как и раньше, будет говорить Асами Санада (Савако в K-ON!), но основным актёром для этого персонажа значится Рёта Осака (Сатана в Hataraku Maou-sama!). Еще одно пополнение команды: седьмую куклу Киракищо озвучивает Чиеми Чиба (Бенио Щинада в Star Driver Kagayaki no Takuto). В остальном – всё по-старому: Щинку озвучит Миюки Саващиро (титульная героиня в Canaan), Хинаичиго – Сакура Ногава (Эрика Хартманн в Strike Witches), Суисейсеки – Нацуко Куватани (Касуга в Sengoku Basara), Соусейсеки – Рика Моринага (Макото в Minami-ke), Канарию – Юми Щимура (Вакаба в Cuticle Detective Inaba), а Суигинто – Рие Танака (Чии в Chobits).

Главный герой по имени Дзюн Сакурада – затворник, который отказывается ходить в школу и вообще покидать свой дом. Его любимое развлечение – заказывать различные прикольные мистические штуки в интернет-магазинах, а затем возвращать в указанные законом сроки. Однажды Дзюн получает предложение отправить заказ через ящик его собственного стола. Парень думает, что это шутка, но, тем не менее, выполняет условие и обнаруживает, что письмо из ящика исчезло, а через некоторое время ему привозят заказ: заводную куклу тонкой работы. После поворота ключа чопорная и аристократичная куколка, которую зовут Щинку, оживает и объявляет Дзюна своим слугой. А вскоре выясняется, что есть и другие подобные ей живые куклы, которые должны сражаться друг с другом насмерть…

Стартует сериал в летнем сезоне.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Дева-роза»:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии