Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Братаны

Экранизация серии девичьих ранобе Brothers Conflict обрела свои голоса. Главную героиню по имени Эма озвучит Рина Сато (Мисака в Toaru Kagaku no Railgun), а её тринадцать (тринадцать! раньше речь шла об одиннадцати) новообретенных братьев – Кадзуюки Окицу (Джонатан Джостар в JoJo's Bizarre Adventure), Дайске Хиракава (Макото Ито в School Days), Дзюничи Сувабе (Ямато Хоцуин в Devil Survivor 2 The Animation), Нобухико Окамото (Акселератор в Toaru Majutsu no Index), Кеничи Судзумура (Камуи в X), Коуске Ториуми (Юдзуки Огата в Cuticle Detective Inaba), Томоаки Маено (Джуничи Тачибана в Amagami SS), Кен Такиучи (Кейта в Kiss×sis), Дайске Оно (Себастьян в Black Butler), Дайске Намикава (Рок в Black Lagoon), Ёщимаса Хосоя (Сентаро Кавабучи в Sakamichi no Apollon), Кенн (Дзинбей в Mushibugyō) и Юуки Кадзи (Харуюки в Accel World). Кроме того, Хирощи Камия (Арараги в Bakemonogatari) озвучит Джули, питомца главной героини. 

Сюжет повествует об обычной японской девушке, у которой внезапно появляется аж тринадцать братьев в возрасте от 12 до 32 лет (ее отец вот так вот удачно женился во второй раз). Все, как водится, писаные красавцы, и будут жить с ней под одной крышей.

Режиссирует сериал Дзюн Мацумото (Persona -trinity soul-), сценарий на совести Нацуко Такахащи (Chrono Crusade), а за дизайн отвечает Куми Ищии (старый Rozen Maiden). Производством занимается студия Brains Base.

Стартует сериал в летнем сезоне.
 
Меню