Новости ретро-игр — лучшее за неделю Новости аниме — лучшее за неделю Интервью: Seven: The Days Long Gone Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта» Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Джекман — ромулянин

Спин-офф Росомахи — персонажа Хью Джекмана из комикс-вселенной "Люди-Икс" — отодвигается уже совсем в несусветные дали. Австралийский мачо-актер всерьез рассматривает предложение отдать весь следующий год на съемки картины "Ромулус, мой отец". Ну а если останется лишнее время, то немножечко Джекмана перепадет и "Людям-Икс-3".

Сыграть протагониста в "Ромулусе" Джекмана подговорила его немезида в "Ван Хельсинге" — Ричард Роксбург, исполнитель роли Дракулы. Дело в том, что мистер Роксбург собирается режиссировать этот флик. Разумеется, новичку-киноделу необходима звезда масштабов Хью.

В "Ромулусе, моем отце" Хью Джекман должен сыграть иммигранта Ромулуса Гаиту, которому переезд на новое место не принес счастья, а скорее наоборот. Ему приходится мириться с поведением жены, которая всячески досажает протагонисту и их общему сыну. Трагедии и неудачи сыплются в режиме нон-стоп, но Ромулус остается честным и добрым человеком, искренне любящим своего отпрыска.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню