«Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал
4
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Лучший пловец

Шокирующее известие: в Kyoto Animation разлюбили рисовать девочек, пожирающий тортики и рисовые шарики! Обычные люди в таких случаях, как правило, переключаются на гигантских роботов или, на худой конец, самураев, но только не «КиоАни». Они решили взяться за, страшно сказать, мальчиков. Причем не просто мальчиков, а мальчиков в плавках.

Сериал Free! стартует в ближайшем сезоне и расскажет о пятерых школьниках, занимающихся плаванием. Главным героем станет Харука Нанасе, который с самых ранних лет обожал барахтаться в воде. Накануне окончания младшей школы клуб плавания, в котором состоял Харука вместе со своими товарищами Макото Тачибаной, Нагисой Хадзуки и Рином Мацуокой, принял участие в серьезных соревнованиях, где ребята одержали победу. После чего каждый из четырех друзей отправился своей дорогой. Спустя несколько лет, уже в старшей школе, безмятежное существование Харуки нарушает Рин, который вдруг появляются перед героем, вызывает его на плавательную дуэль и в итоге оставляет позади. Не желая мириться с поражением, Харука вновь собирает вместе Макото и Нагису, находит еще одного человека — Рея Рюгадзаки, который учится на год младше, и учреждает Клуб Плавания Старшей школы Иватоби.

Главного героя, в плавании предпочитающего вольный стиль, озвучит Нобунага Щимадзаки (Кайто Кирищима в Ano Natsu de Matteru). За Макото Тачибану, лучшего друга Харуки, доброго и отзывчивого, но немного трусоватого, будет говорить Тацухиса Судзуки (Юдзи Сакамото в Baka to Test to Shōkanjū). Нагису Хадзуки, упорного и всегда верного своему слову парня, который восхищается Харукой как пловцом и пошел в ту же школу, что и он, только чтобы снова плавать с ним вместе, сыграет Цубаса Ёнага (Ремус в Guin Saga). Рей Рюгадзаки, одноклассник Нагисы, изначально бывший членом легкоатлетической команды, но затем решивший переметнуться в плавание, умный и симпатичный юноша, на которого почему-то очень сильное влияние имеет Рин, заполучит голос Дайске Хиракавы (Макото Ито в School Days). Наконец, Рин Мацуока, друг-соперник Харуки из другой школы – Академии Самецука, который специально уезжал тренироваться за границу и вернулся оттуда совершенно другим человеком, чем неслабо озадачил своих бывших товарищей по команде, будет говорить голосом Мамору Мияно (Лайт Ягами в Death Note).

Режиссером выступает Хироко Уцуми (эпизоды Nichijou и Hyōka), яростная любительница симпатичных анимешных мальчиков, Масахиро Ёкотани (Maria Holic, Hataraku Maou-sama!) присматривает за сценарием, а Футощи Нищия (Hyōka, Nichijou) работает над дизайном персонажей. Музыку для сериала сочиняет Тацуя Катоу (Medaka Box, Horizon in the Middle of Nowhere). Вместе с «КиоАни» производством занимается Animation DO.

В широкие сети КГ попался трейлер аниме «Свобода!», без единой девочки в кадре:

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню