КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон «Родина» завершится после восьмого сезона Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
30

Выполнимый Круз - 5

Выполнимый Круз — 5

Paramount Pictures и Skydance Productions собрались с духом и официально подписали Тома Круза на "Миссию: Невыполнима — 5". А ведь казалось совсем недавно «Миссия: Невыполнима — 4» обещала стать последней частью франчайза для актёра, но чёртов "Протокол фантом" оказался слишком успешным и заработал по миру 694 миллиона.

Студии не называют имена потенциальных режиссёров или сценаристов, очевидно, что Брэд Бёрд — постановщик четвёртой части — не вернётся. Возможно, Кристофер Маккуорри, снявший с Томом Крузом "Джека Ричера", станет главным на площадке "Миссии-5", хотя и с ним не всё так очевидно.

В ближайших планах у Маккуорри сценарий и режиссура ремейка военного триллера "Полярная станция «Зебра»" (Ice Station Zebra) при Warner Bros. Оригинал 1968 года — один из первых военных фильмов про подводные лодки, главные герои — бравые американские подводники — ищут в Арктике важную секретную информацию, пока до неё не добрался зловредный Коммунистический Русский Иван.

 
Меню

Новые комментарии