Рецензия и отзывы на игру NieR: Automata Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Вся правда о Росомахе Не самые тёплые обзоры Mass Effect: Andromeda
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: Deadline | Hollywood Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Кастинг
Кристофер Уокен, Вайнона Райдер и Хелена Бонем Картер…

…присоединятся к актёрскому составу второго фильма телевизионного триптиха «Трилогия Уоррикера».

События второго фильма «Теркс и Кайкос» развернутся после того, как Джонни Уоррикер оставляет службу британской контрразведки МИ-5 и отправляется на Теркс и Кайкос, Британскую заморскую территорию в Карибском море. Там ЦРУ вынуждает Уоррикера присмотреться к группе сомнительных американцев, прибывших на острова для участия в очень важной конференции.

Первый фильм трилогии вышел в 2011 году по обе стороны океана – на каналах BBC Two и PBS и назывался «Восьмая страница». Билл Найи, сыгравший главную роль, вернётся во второй и третий фильмы в образе британского разведчика Джонни Уоррикера. Ральф Файнс последует его примеру и снова сыграет Алека Бисли.

Производством второго фильма займутся Дэвид Хейман, Дэвид Бэррон и Селия Дювал. Исполнительные продюсеры – Гарет Ним, Нигель Мэрчант (Carnival Films) и Кристин Лэнган (BBC).
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии